Cher amis pour le mois de juillet je vous mettrez 2 à trois recettes par semaine un peu de repos et voyage au programme
Pour 4 personnes
· 1 rôti de 1 kg
· 18 petits abricots
· 2 cuillères à s de miel d’acacia
· Romarin frais
· 1 échalote
· 1 cuillère à c de fécule
· 1 verre de vin blanc
· 20 cl de bouillons de légumes
· Sel
· Poivre du moulin
Préparation
Cuire votre rôti au four avec un peu de margarine et sel, poivre, romarin et badigeonnez le rôti de miel th 7 (210 °C) pendant 1 heure
A la moitie de la cuisson ajoutez 10 abricots et arrosez avec le bouillons et le vin blanc remettre à cuire
À la fin enlevez le rôti et les branches de romarin du plat et passez le tout au mixer girafe
Diluez la fécule avec un peu d’eau et ajoutez à la préparation bien chaude et mélangez
Les 8 abricots restant coupez en deux et les faire caramélisées dans du beurre et un peu de miel
Coupez votre rôti servir avec un riz américain et la sauce ainsi que les abricots caramélisés