750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


souris d'agneau confis

Publié par melayers sur 10 Septembre 2010, 18:43pm

Catégories : #moutons

 

 

 

 

 

un délice sa fond dans la bouche.

 

merveilleux on à tout mangé 

 

 

 

Préparations :

2 souris d’agneaux

2 beaux oignons

8 gousses d’ail

Thym, sel, poivre

Matière grasse

 

 

 

Préparation :

Dégraissez les souris d’agneaux, pour qu’il ne se ré traque pas à la cuisson, les parez d’ail entre la chair, faire revenir.

Les souris avec le reste d’ail entier, et les oignons coupé en lamelles, salé, poivré, et ajoutez le thym, étalez votre feuille doublé d’alu, disposez les souris et les condiments  avec, fermer bien le papier d’alu, disposez le tout dans une tourtière,  et enfourné th 5 (150°c) pendants 1h30 minutes.

Une fois cuit servir bien chaud

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
<br /> tout comme le jarret la souris d'agneau est un délice; cette recette est simple et excellentissime encore un bon plat pour nous régaler , bisou et bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> le morceau le plus goûteux de l'agneau !<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> merci pour la recette elle ferais un heureux a la maison<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> Désolé a toute je n'ai pas internet en ce moment , vive le wifi qui marche pas ; Je reviens très vite vous innoder de commentaires , en attendant si vous le pouvez votez pour moi chez Lalla fatima<br /> , mes tajines sont le numero 1 : tajine de figues fraiches , datte , pruneaux et raisins secs , et le deuxieme , tajine de pruneaux à la cannelle = mille merci les filles à très bientot j'éspere<br /> ...<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> Un petit passage pour te souhaiter une bonne fin de week end<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Un délice !<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> hum, belle recette ! bravo Melayers ! a bientôt *-*<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Voilà un morceau que je n'ai jamais cuisiné : belle réalisation. Bon dimanche !<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> La souris le noble de l'agneau j'aime*!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> ca m'a l'air drôlement bon !<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> jolie petite souris !!bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Je confirme, c'est un pur délice! Bises ma belle!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> waouh la souris est une viande merveilleuse qui fond dans le bouche , sublime plat j'adore<br /> bon samedi<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> hummm quel régale j'en ai l'eau à la bouche lol,merci ma belle gros bizzzou<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> çà fera l'affaire pour moin en accompagnement de ce bon dessert au chocolat super<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Ca je veux bien le croire qu'il n'est rien resté!!!!<br /> bon week-end!<br /> <br /> <br />
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents