750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


STEACK HACHEE AUX CHAMPIGNONS SAUCE MADERE

Publié par melayers.over-blog.fr sur 6 Avril 2010, 07:15am

Catégories : #boeufs

xxxxss

Ingrédients (2 personnes):

2 steacks hachees
250g de champignons
15cl de crème fraiche
3 cuillères à soupe de madère
persil
sel

 

 

Préparation:

 

faire cuire les steacks  hachees ,les retirer  puis reserver,couper les champignons en lamelles et ajouter dans la poele,les arroser de crème fraiche liquide et ajouter le madère,melanger et salée ,verser la sauce sur les  steacks  hachees ,saupoudrer  de persil

 

 

xxxxssmes%20co%20merci

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents