Un bon tajine d’agneau, aux fruits sec et aux légumes, accompagnez de ses épices un régale pour les papilles, ma cuisine était embaumée
Ingrédients :
1 tomate, 1 navet, 1 carotte, 1 courgette, 1 poivron rouge, quelque petit raisins de Corinthe
3 abricots sec, quelque amandes effilées, cumin, ras el hanout, fleur de thym, sel,
Et le mouton moi j’ai pris de l’épaule désossée 500g pour 2 personnes, 1 oignon, feuille de coriandre,
Préparation :
Faire revenir le mouton désossé, et l’oignon en lamelles, ajoutez la carotte coupé en petit morceaux
Ainsi que le navet, les raisins et l’abricot sec, les épices
Mettre le tout dans le tajine et arrosée de bouillon de mouton, vous trouverais des cubes, dans les magasins orientale, quelques feuilles de coriandre, salé
Laissez cuire 30minutes à four très chaud, ajoutez la courgette, le1/2 poivron rouge et la tomate épluchez et coupé en morceaux, remettre au four 30minutes environs vérifier la cuisson de la viande, remettre au four si la viande n'es pas cuite