750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


TOMATES FARCIES

Publié par melayers sur 14 Juin 2010, 20:30pm

Catégories : #porcs

P1170675.JPG

 

 

ingrédient:pour 4 personnes

 

des tomates comme elle ne sont pas trés grosse il faut conter 2 par personnes

 

hachis de porc et veau 500g vous pouvez prendre que du porc mais c'est plus sec

 

1 oignon

5 gousses d'ails  et 1 oeuf  ,persil                                                        

        

préparation: 

éplucher  votre ails et le sicelé  , mettre l'hachis dans un plat l'assaisonné 

 

mettre l'ails dedans  et le persil aussi et l'oeuf,bien mélanger   

creuser vos tomates   et mettre un peu d'hachis dedans et remettre le chapeau à la tomate,   

mettre les tomates dans un plat et mettre au four th 7 laisser cuire 30minutes

 

 

 

 

                                                                    

                                                                   

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
<br /> moi aussi j'adore tes tomates farci.bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> hum, j'adore tes tomates farcies !<br /> <br /> <br />
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents