Ingrédients
Pâte pour tortellini ici
(Ou acheté tout fait)
2 belles carottes
1 bouquet de brocoli (ou surgelé)
1 morceau de ricotta
20cl de crème fraîche liquide
1 cube de volaille
1 cuiller à soupe de maïzena (farine de, mais)
Huile de noix
Sel
Préparation
Préparez votre pâte à tortellini, étalez –là et la fourrée de ricotta
Que vous avez préalablement écrasé avec un peu d’huile de noix
Faites cuire vos légumes épluchés et coupés (comme sur la photo)à la vapeur pendant 20 minutes
Cuire vos tortellinis à l’eau bouillante salée cuisson 3 minutes
Videz votre crème fraîche dans un poêlon et ajoutez le cube de volaille
Ajoutez la cuiller de maïzena diluée dans un peu de lait, mélangez
Ajoutez les tortellinis et les légumes mélangés et servir bien chaud
Attention le cube de volaille et déjà salé ne pas salé la sauce