Pour 4 personnes
BROCOLI(S) 500g
- CHEDDAR 150g
- OEUF(S) 4
- LAIT 150 ml
- CREME FRAICHE 100 ml
- SEL
- POIVRE
Préparation
Nettoyez et faites cuire le brocoli dans de l’eau bouillante salée (+/- 10 min). Egouttez
Pendant ce temps, fouettez les œufs avec la crème et le lait. Salez et poivrez.
Râpez le cheddar.
Préchauffez le four à 180°C.
Dans des cocottes, coupez du brocoli pour former une première couche. Saupoudrez de fromage puis répartissez le reste des brocolis. Arrosez avec le mélange aux œufs. Terminez par le cheddar râpé restant
Enfournez pour 20 - 22 minutes.
Merci Arnaud un délicieux flan d’une douceur en bouche inoubliable merci pour tes bonnes recettes
Allez voir son blog ici
Et sa page des foodies ici