750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


truites aux champagne et aux amandes

Publié par melayers.over-blog.fr sur 1 Avril 2011, 10:00am

Catégories : #poissons

 truite-aux-amandes.jpg

 

 

 

Pour 4 personnes

 

4 truites

4 verres de champagne (brut)

60 g d'amandes effilées

Fumées de poissons

Farine

1 grande tasse de lait

Crème fraîche 25cl

Beurre

Sel

 

  Préparation :

 

  Nettoyez vos truites les  passer dans le lait, salée l'intérieur des truites, et fariné l'extérieur des deux cotés.

Faire fondre le beurre dans une poêle, mettre à cuire les truites, laisser bien dorées10minutes environ.

Les retirer et réserver, au chaud, mettre les amandes et laissez les dorées légèrement.

Ajoutez le champagne et la crème fraîche,  ainsi que les fumées de poissons, rectifiée l'assaisonnement, ajouter la sauce sur les truites et bon appétit

 

Entre nous ce n’est pas terrible

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> Tu nous as sublimé ces truites merveilleusement.<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> cela doit etre délicieux, j'ai déjà cuisiné du saumon avec du champagne j'avais beaucoup aimé<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> une recette délicieuse les truites avec les amandes sont sublimes et au champagne<br /> <br /> <br /> c'est la classes ! un mets de restaurant j'adore ...gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> la je passe mais je rpendrais els truites d'une autre façon pas de pb<br /> <br /> <br /> trop de bugs et scripts aussi une page s'ouvre ensuite la sourirs cligne et oups çà se bloque ensuite cela reprend<br /> <br /> <br /> bonne fin de semaine <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> c'est très appétissant,merci du partage!!<br /> <br /> <br /> Bises et Bon week end!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Une belle version luxe de la truite aux amandes avec le, champagne ! Bon week-end bises !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Nous aimons beaucoup la truite!!! mais là!!! un peu trop chargée en sauce, qui sans aucun doutes devait être délicieuse!!!!!! au champagne.<br /> <br /> <br /> Bon week-end<br /> <br /> <br /> BISES<br /> <br /> <br /> JO<br /> <br /> <br /> PS : Merci d'être passée sur mon blog!!!! Oui! p'tite erreur de ma part, pour la position de la crevette sur ma purée. c'est comme ça, quand on est pressée pour  que ça<br /> refroidisse pas trop vite. Comme tu dis "poisson d'Avril"<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> hummmmmmmmmmmmmm! la jolie truite..On en mangerait<br /> <br /> <br /> Bisoussssssssssssssssssss<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Melayers tu as bien arrosé ton poisson,<br /> <br /> <br /> il a dû bien se régaler avec du champagne hihihi, <br /> <br /> <br /> hummm délicieux plat ma belle!<br /> <br /> <br /> Très bonne soirée bises;-)*<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Ben mince alors  vallait  peut  être  mieux  redonner le poisson au poissonier  et  boire  la coupe de champagne en grignotant des amandes effilées!!<br /> mdrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr bizz coco<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Tu nous gâtes. C'est un plat de fêtes. Très bon week end<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> beau poisson en ce 1er avril<br /> <br /> <br /> la truite c'est bon mais il y a beaucoup d'aretes<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Miam , cela fait bien longtemps que je n'ai mangé des truites , il va falloir que j'y pense , j'aime beaucoup , mais mon mari , non , pas de poisson pour lui il est plutot viande ! Bonne soirée<br /> et bon week end , bisous ! ***<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Hmm champagnes et amandes miam!! <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> TRES FESTIF !!!! allez je prendrais bien une petite coupe!!!  biz+<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> coucou ma belle,superbe recette de truite,cela doit etre délicieux.<br /> <br /> <br /> dit moi comment tu mes le logos de la ronde,je n'arrive pas a le mettre explique moi.a joubliai ta carte na pas marchée,je ne l'ai pas vue.bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> génial cette recette elle tombe à pic!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> <br /> Mdr Mdr !! .. Tu m'as bien fait rire avec ton commentaire !! Délicieuse idée en ce 1er Avril!! hihihi .. Sacrée Evelyne ..hihihi<br /> <br /> <br /> Bisousss<br /> <br /> <br /> kiki<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> je ne pense jamais à faire des truites, c'est pourtant bien bon<br /> <br /> <br /> ta sauce me fait de l'oeil<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> bonjour evelyne<br /> <br /> <br /> bravo bien trouver pour le 1er avril<br /> <br /> <br /> bisous et bonne journee<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> <br /> Elle est merveilleuse cette superbe recette !! Cette sublime sauce est réellement super alléchante : bravooo<br /> <br /> <br /> kiki<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Tu nous offres un bon poisson en ce 1 er Avril ma chère Evelyne,c'est la fête! je suis sûre que tu vas te faire "épingler" avant la fin de la journée!bisous bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents