Pour deux verrines
2pèches jaune
20cl de lait de coco
20cl de lait
50g de perle du japon ( tapioca)
25g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillère à soupe de frangipane
1 cuillère à café de rhum blanc
Glace vanille
Préparation
Pour la crème de tapioca, faites cuire le tapioca dans une grande casserole d’eau bouillante 3 à 4
minutes sans cesser de mélanger.
Egouttez le tapioca dans un chinois, et le mélangez avec le lait, le lait de coco, le sucre, et la cuillère
de frangipane.et le rhum blanc
Laissez cuir à feu doux, sans cesser de mélanger, jusqu’a ce que le tapioca devienne transparent..
Retirez du feu et laissez refroidir, une fois tiède les mettre dans les verrines et réserver au
réfrigérateur.
Epluchez vos pèche coupez-les en tranches. Sortez vos verrines et disposer vos pèche sur le dessus,
et déposez sur le milieu une boule de crème glacé, décorer avec un petit biscuit