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la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


AMUSE -BOUCHE AU FROMAGE ET JAMBON DE PARME

Publié par melayers sur 25 Mai 2013, 19:58pm

Catégories : #amuses bouche

 

P1170797.JPG

via l'apero c'est la que la cuisinière prend son temps avec ses invités,après on et des courants d'air, pendant le dessert on se détend,la vaisselle après le lave vaisselle attendras

ingrédients:

pour 6 personnes

 

6 tranches de jambons de parme

 

1 fromage boursin au noix et figue

 

quelques olives verte ou noir selon le goût

 

tomates confits

 

pic a cure-dent

 

préparation:

 

Mélangez les olives et tomates confits couper en morceaux au fromage boursin , étendre une partis de la farce, sur une tranche de jambon de parme

 

Roulez le jambon en forme de boudin les rangées , au réfrigérateur une 1heures environ ,

 

Une fois sortie couper en tronçon les faire tenir par un pic à cure-dent

 

 

 

P1170797h.jpg

 

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A
Un biscuit est un pain savoureux rapide, un peu comme un scone, si le sucre ne soit pas utilisé dans la pâte. Levure est obtenue grâce à l'utilisation de la cuisson de la poudre de babeurre ou lors de l'utilisation du bicarbonate de soude.
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M
Ces terres peut être très facile à faire à la maison! La principale chose - ce sont les ingrédients!
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D
Ces spécialités sont très semblables à sushi, je l'aime! Il est très intéressant de noter que la il identifié dans la farce!
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V
Je n'ai jamais essayé sushi comme celles-ci! Certains bars à sushis font comme le menu, mais je n'ai pas été dans un tel!
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D
Technique de cuisson, comme connu de l'art culinaire, nécessite généralement la sélection, la mesure, et la combinaison des ingrédients dans un procédé ordonné dans le but d'obtenir le résultat souhaité.
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O
Parma ham is a delicious dish prepared in European countries during special occasions. The main ingredient of this dish is beef, mutton, pork, or chicken. Other ingredients include olive leaves, tomatoes, pepper, salt, cheese, onion, and curd. Thanks for sharing its recipe.
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M
<br /> Une recette que je fais souvent pour l'apéro c'est bon et ça change des sempiternelles cacahuétes trop salées ! J'espére que tu as passé un bon dimanche de féte des mamans ! Pour la plante non<br /> pas la lavande " plante à curry ou immortelle d'Italie  " ! Bonne semaine , bisous<br />
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R
<br /> Simple et bon comme j'aime !<br />
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C
<br /> je veux bien venir chez toi prendre l'apero !!<br />
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D
<br /> Délicieux, je m'en prend 2, 3 d'ailleurs.<br /> <br /> <br /> Bisous, Doudine. <br /> <br /> <br />  <br />
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A
<br /> simple et délicieux<br />
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A
<br /> c'est top<br /> <br /> <br /> biz et bel am<br />
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P
<br /> Miam, super sympa pour l'apéro!<br />
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J
<br /> coucou ma douce,de superbe amuse bouche qui donne envie d'y gouter!!<br /> <br /> <br /> je te souhaite une bonne fetes des maman,moi,je vais le passer toute seule! bisous<br />
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K
<br /> Tes amuse bouche sont très gourmands ! Je te souhaite un bon dimanche !<br />
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A
<br /> Très belle et bonne idée que ce petit apéro ... de mise en bouche ! Merci BIZ <br />
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L
<br /> hum, parfait pour démarrer un bon repas !<br />
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M
<br /> j'aime beaucoup ces amuses bouches ,humm c'est miamm bizzz<br />
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C
<br /> humm c'est super<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br />
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