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la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


Bâtonnets croustillants aux asperges et parmesan

Publié par evelyne sur 29 Janvier 2013, 17:23pm

Catégories : #amuses bouche

 

 

 

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

*2 feuilles de brick

*8 asperges (en bocal)

*15g de beurre

*150gr fromage à tartiner pour moi Philadelphia

*du persil haché

* 3cuillers à soupe de parmesan râpé

*Sel

* poivre

Préparation :

Préchauffez le four à 240°C (th 7)

Mélangez les portions de fromage à tartiner avec 2 cuillers à soupe de parmesan, persil, sel, poivre.

Découpez chaque feuille de brick en quatre.

Étalez un peu de crème au fromage le long su grand bord et déposez dessus une asperge.

Roulez bien serré tout en repliant les bords sur le côté, afin de former de petits bâtonnets que vous déposerez sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

Badigeonnez les rouleaux de beurre fondu, parsemez du reste de parmesan râpé et mettez au four durant 8 à 10 minutes

 

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Commenter cet article
A
<br /> hum je m'en lèche les doigts ; à faire j'ai ma pte idée avec des asperges sauvages ....<br /> <br /> <br /> bisette<br />
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T
<br /> salut<br /> <br /> <br /> humm que ce doit être bon<br /> <br /> <br /> bonne journée<br />
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C
<br /> un petit croustillant trés original!bisous<br />
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L
<br /> C'est excellent!!!! je te pique ta recette merci ma Bella. Bisoussss et belle soirée<br />
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M
<br /> Asperges/parmesan, ça c'est vraiment excellent ! des bâtonnets qui me plaisent infiniment et que je suis tout à fait d'accord pour essayer de réaliser ta superbe recette, encore une fois, bravo<br /> et mille mercis pour cette succulente prestation !<br /> <br /> <br /> belle fin de journée pour toi, bisous<br /> <br /> <br /> Jacqueline<br />
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B
<br /> bien...<br />
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A
<br /> humm ça doit etre bon!! bravo ma belle!!<br /> <br /> <br /> bonne journée!! bises<br />
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G
<br /> une bonne recette et des feuiles de bricks bien croustillantes une fois cuites<br /> <br /> <br /> bises et bonne nuit<br />
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P
<br /> Hum, très bon!!!<br />
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M
<br /> Une bonne petite recette a tester , merci Evelyne et bonne soirée , bisous !<br />
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B
<br /> hummmm trop bon!!!!!!!!<br /> <br /> <br /> bisous<br />
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M
<br /> Huuum les bons bâtonnets gourmands ! Une belle recette à garder.<br /> <br /> <br /> Bonne soirée.<br />
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G
<br /> sympa tes batonnets croustillants aux asperges pour un apéro, je retiens ta recette pour la tester prochainement. Merci pour le partage.<br /> <br /> <br /> Bisous et bonne soirée<br /> <br /> <br /> Gigi<br />
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S
<br /> super! je crois que je vais profiter de ta recette et pourquoi pas de tes bâtonnets!<br /> <br /> <br /> Bises<br />
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E
<br /> Ca doit être très bon!<br />
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M
<br /> tes croustillants sont terrrriblement bons ,hummm miammmmm bizzz poulette <br />
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L
<br /> hum, parfait pour un apéro croustillant !<br />
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J
<br /> tes croustillants ont l'air bien délicieux!! le nouvel an chinois approche!! bonne soirée bisous<br />
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L
<br /> très originale et très alléchant!bonne soirée<br />
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I
<br /> Délicieux et j'aime ce petit coté croustillant !<br /> <br /> <br />  <br />
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F
<br /> j adore a tenter !!!avec la feuille de brick hummmmm!!!merci pour tes voeux d anniversaire gros bisous kat<br />
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C
<br /> hummm c'est bon pour le soir<br />
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L
<br /> humm très appétissant !!!<br /> <br /> <br /> bizz<br />
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F
<br /> j adore je vais tenter !!!!hummmm merci pour tes voeux d anniversaire gros bisous  kat<br />
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A
<br /> asperges et parmesan.... faudra que j'y pense<br />
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