Pour 2 personnes
6 gros champignons
4 noix de st jacques
2 belles poigner de crevettes grise
1 grosse cuillère de crème fraiche épaisse
Fumés de crustacés
1 carotte
1 échalote
Persil haché
Se, poivre
Faites chauffé une petite casserole d’eau et le fumés de crustacés avec la carotte épluché, et couper en petit morceaux.
Laissez cuire 15 minutes ensuite, ajoutez une poigné de crevettes grise, salé.
Faire revenir les st jacques et l’échalote ciseler, dans un peu de beurre, salé, poivré, et les faire flamber avec la cuillère de cognac, nettoyez vos champignons enlever la queue, la coupez en petit morceaux, passez les crevettes et carotte à la moulinette, mélangez avec les pieds de champignons et le reste de crevettes décortiquer, ainsi que les st jacques couper en morceaux et le persil.
Mettre dans la préparation la cuillère de crème épaisse, mélangez le tout rectifier l’assaisonnement s’y il faut, mettre la préparation sur les tètes de champignons, garnir de gruyère râpé, enfougnez au four th6 (180°) cuire 10 minutes environ