Ingrédients :
1 kg de charlottes
1 courgette
2 tomates
Huile d’olive
2 gousses d’ail ciselé
1 c. soupe d’herbe de Provence
Quelques branches de basilic ciselé
Sel, poivre
Préparation :
Épluchez et cuire vos charlottes, prendre un won mettre l’huile d’olive faite revenir votre courgette coupée en rondelle, les tomates coupez en tout petit morceau.
Ajoutez l’ail, les herbes de Provence, sel, poivre laissez 5 minutes, ajoutez les pommes de terre, mélangez.
Ajoutez le basilic et servir accompagner d’une pièce de viande grillée ou de volaille rôtie
Ce que j'ai remporté grâce à vous mes amies sur le concours de Nicole Passions très jolie verrine coupelles de fruit verre pour les Smoothies et des petites cuillères et fourchettes qui vont avec de la marque dinovia
Merci beaucoup
Merci beaucoup nicole pour ton concours