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la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


chou braisé avec de la saucisse Montbéliard

Publié par evelyne sur 30 Septembre 2012, 20:25pm

Catégories : #légumes

chou-braise.jpg

 

 

 

chou braisé1

 

 

Ingrédients : pour 4 personnes

1 chou vert

100 d de lardons fumé

4 saucisses Montbéliard

Du saindoux

6 gousses d’ail

Fleur de thym

2 cubes de volaille

800 ml d’eau environ (jusqu’au niveau du chou)

Sel, poivre

Préparation

 

Coupez votre chou en petit morceau, faites revenir vos lardons dans le saindoux

Ajoutez votre chou, l’ail ciselé, fleur de thym, cube de volaille, les saucisses de Montbéliard coupé en morceau, et l’eau, salez, poivrez

Cuire doucement pendant 1 heure environ

 

 

 

 chou, lardon, saucisse montbéliard, saindoux, thym, ail

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Commenter cet article
S
<br /> la saison des choux commence et j'en suis heureuse! j'adore les choux et cette recette est magnifique!<br /> <br /> <br /> bisous<br />
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M
<br /> Montbéliard, Morteau j'aime tout autant et le chou, j'adore, alors ta recette est tout simplement parfaite et succulente à souhait !! un exceptionnel plat d'automne parfaitement réalisé ! bravo à<br /> toi ! belle soirée de mardi, bisous<br /> <br /> <br /> Jacqueline<br />
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J
<br /> Il est très appétissante ce choux et  une très jolie saucisse . Je te souhaite une bonne soirée bise Jacques .<br />
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G
<br />  un bon choux et de bonnes saucisses<br /> <br /> <br /> bises et bonne soirée<br />
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L
<br /> Que j'aime ce plat chaleureux qui noue réchauffe avec ces 1er jours de froid. Merci ma toute belle<br />
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R
<br /> J'en fais régulièrement mais je rajoute une pomme de terre vapeur. C'est toujours aussi bon<br /> <br /> <br />  <br />
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J
<br /> une excellente recette,qui réchauffe bien,sa l'air délicieux.bonne soirée ma douce.bisous<br />
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T
<br /> salut<br /> <br /> <br /> le chou s'accompagne facilement de toutes sortes de charcuteries<br /> <br /> <br /> c'est un plat d'hiver que j'aime déguster<br /> <br /> <br /> bonne journée<br />
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L
<br /> Une succulente recette de saison!<br />
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A
<br /> euh je voulais dire les saucisses de Montbéliard ...on voit que je tapai moins sur le clavier hihi<br /> <br /> <br /> bizzzz<br />
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A
<br /> je testerai cette merveille ma poulette j'en fais mais avec du saucisson de lyon ou du jambonneau et je n'ai jamais testé avec les morteau<br /> <br /> <br /> je note<br /> <br /> <br /> bisous et bon lundi<br />
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L
<br /> Coucou ma poulette! alors moi je prend le chou! hihihi!! belle assiette! bisous<br />
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L
<br /> Un bon plat de saison qui réchauffe avec ce temps!!<br />
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M
<br /> une assiette comme je les aime bizzzzzzzzzzzzz<br />
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V
<br /> Une recette des plus appétissantes. N'hésitez pas à la proposer pour le concours La Cuisine en Rose organisé par l'ADCN à l'occasion d'octobre rose http://www.adcn.fr/2012/08/24/jeu-concours-la-cuisine-en-rose/<br />
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@
<br /> Une bonne recette pour les premiers frimas de l'automne. J'adore. Bravo.<br /> <br /> <br /> Gros bisous et très bonne journée ma belle.<br />
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V
<br /> hum un tres bon plat avec des bonnes saucisses bonne journée bisous<br />
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L
<br /> un bon plat qui réchauffe ! bisous<br />
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F
<br /> Belle assiette de saison !<br /> <br /> <br /> Bise et bonne journée Evelyne !<br />
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T
<br /> Les températures ont bien baissé , ça nous réchauffera<br /> <br /> <br /> Bon et doux Lundi EVELYNE<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> timilo <br />
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R
Bonjour heureux que tu as aimer la cuisine chino/européenne, car elle n'a absolument rien a voir avec la cuisine d'ici Je te souhaite un très bon lundi Nos amitiés bises de nous trois<br /> Qing&Sam&René
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M
<br /> Simple, réconfortante et saine , cette recette, avec ttes les qualités du chou; et,un chou braisé bien fondant est exquis surtout accompagné de vraies saucisses fumées de Montbéliard: à demain ou<br /> bientot:  MARIE.<br />
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J
<br /> J'ai précisément congelé le chou que j'ai récolté au jardi (j'avais mis un pied) et avec cette petite saucidse fumée une excellente idée. Bisous et douce nuit<br />
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C
<br /> voilà un plat bien de saison<br /> <br /> <br /> bonne nuit<br />
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A
<br /> une assiette bien appétissante<br />
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