ingrédient
ingrédient:
1 choux rouge
200g de lardons fumé
600g de pommes de terre
1 bouteille de vin rouge
4 pommes
1 cuillères à soupe de cassonade
graisse de canard (ou saindoux)
thym,laurier
sel poivre
2 cuillères à soupe de vinaigre
préparer:
mettre la graisse de canard à fondre ,faire rissolé les lardons ,épluchez le
chou rouge et le couper en lamelles,ajouter le chou rouge au lardons remuer saler poivrer,ajouter le bouquet garnis,ansi que les pommes couper en qartier
les pommes de terre éplucher et coupées en quartier ,mettre le litre de vin rouge s'il il le faut ajouter un peu d'eau ,jusque le chou soit à peine recouvert,
les clous de girofles, et la cuillère à soupe de cassonade brune
laisser cuire 1heures tout doucement
pour finir: à la fin de la cuisson mettre 2 cuillères de vinaigre ,laisser quelque minutes cuire et server trés chaud avec une belle cotelette de porc
ou des saucisses