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la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


Clafoutis épinards-ricotta

Publié par evelyne sur 7 Septembre 2012, 19:40pm

Catégories : #recettes fromages

 

 

 

 

 

 

Ingrédients :

200 ml de lait concentré non sucré (type gloria)

2 œufs

1cuillère à. Soupe de farine

225 g d’épinards

250de ricotta

Muscade

1 noix de beurre

Sel, poivre

Préparation

Préchauffez le four à 200 °C (th7)

Lavez, hachez et assaisonnez les épinards

Dans un saladier, battez les œufs, la farine, le sel et poivre

Ajoutez le lait concentré, la ricotta préalablement écrasée, la muscade et les épinards bien égouttés, mélangez bien

Versez la préparation dans 4 ramequins préalablement beurrée

Enfournez pour 25min environ

 

 

clafoutis, épinard, ricotta, légume, grec, recette de fromage

 

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Commenter cet article
M
<br /> très belle recette merci<br />
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A
<br /> bonne idée et comme je dois me remettre au vert, des épinards c'est top recette<br /> <br /> <br /> bises<br />
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F
<br /> hummmmmmm a faire et tres vite !!!!bizzzzzzzzzzzzzz kat<br />
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P
<br /> Voilà un clafouti salé bien bon!<br /> <br /> <br /> Bonne soirée, prici<br />
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T
<br /> salut<br /> <br /> <br /> bon appétit<br /> <br /> <br /> bon week-end<br />
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A
<br /> j'adooooore l'idée. Je note<br />
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B
<br /> ça dois être très bon!!!!!!!<br /> <br /> <br /> biosus ma belle<br />
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S
<br /> Je note pour mes prochaines courses, ton petit plat me plait terriblement!!! merci ma grande!<br /> <br /> <br /> Gros bisous<br />
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M
<br /> Bonjour Evelyne,<br /> <br /> <br /> J'aime les épinards, j'aime la ricotta, j'aime le clafoutis en général, alors j'adore ta recette !! superbe de saveurs et de parfums, délieusement réalisée et parfaitement à mon goût, un tout<br /> grand bravo et merci pour cette excellente composition !<br /> <br /> <br /> Je te souhaite une très belle journée, bisous<br /> <br /> <br /> Méline (ex kola... lol...)<br />
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I
<br /> Encore une recette qui me plait !<br /> <br /> <br /> Amitiés d'Isa-Marie<br />
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J
<br /> bonjour ma douce,un superbe clafoutis bien appétissant,sa l'air bien délicieux.bonne journée bisous<br />
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E
<br /> Merci Evelyne, Excellent samedi, repos et plaisir  bisous  <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> http://pre-au-clair.eklablog.com/<br /> <br /> <br /> http://parfumsdecampagne.over-blog.com<br />
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F
<br /> Essayons ce clafoutis...<br /> <br /> <br /> Bon week-end Evelyne<br /> <br /> <br /> Bisous<br />
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K
<br /> Un bon flan de légumes !<br />
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C
<br /> bon clafoutis<br /> <br /> <br /> bonne journée<br />
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T
<br /> Ce n'est pas un dessert , mais ce doit être bien bon<br /> <br /> <br /> PasseEVELYNE un doux et agréable samedi<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> timilo<br />
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R
Bonjour Je te souhaite une très bon WE Nos amitiés bises Qing Sam et René
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J
<br /> Une idée qui me plaît beaucoup. Ce doit être excellent. Bisous<br />
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H
<br /> de bonnes recettes bien gourmandes comme toujorus<br /> <br /> <br /> les jumeaux là c'est moi en double pause<br /> <br /> <br /> je te souhaite bonne fin de soirée<br /> <br /> <br /> un peu fatiguée surmenage et moral pas au top<br /> <br /> <br /> bises<br />
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L
<br /> hum, joli gratin plein de saveurs !<br />
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M
<br /> Y-at-il des pignons de pin dans ta recette ou est-ce juste un peu gratiné sur le dessus, en tout cas j'en ajouterais bien.<br /> <br /> <br /> Et j'adore ce type de clafoutis salés<br /> <br /> <br /> Bises et bon WE<br />
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M
<br /> c'est à essayér ,ça doir etre bonbizzz<br />
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