750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


croissants aux boudins blancset boursin noix et figue

Publié par evelyne sur 26 Octobre 2012, 15:46pm

Catégories : #vénnoiseries

 

 

croissantboudin-blanc-1.jpg

croissant--boudin-blanc.jpg

 

 

Ingrédients

2 croissants

2 boudins blancs

10 cl de crème liquide

1/2boursin noix et figue

Comté râpé

Préparation

Coupez vos croissants sur la longueur, mélangez le fromage boursin avec la crème liquide

Coupez vos boudins blancs en rondelle, farcir les croissants avec la préparation fromage et crème fraîche

Ajouter les boudins blancs et mettre le comté râpé dessus

Enfournez au four chaud th7 (210 °C) pendants 10 minutes environ

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Originale ta recette. Bisous
Répondre
A
<br /> youppi du boudin blanc!!!!<br /> <br /> <br /> et avec les croissants ohooo<br /> <br /> <br /> parfait<br /> <br /> <br /> bizzzzzzzzzzzzzzzzz<br />
Répondre
C
<br /> La garniture est bien originale. ça change.<br /> <br /> <br /> Merci<br /> <br /> <br /> Chrys<br />
Répondre
V
<br /> sa ses une bonne idée ses délicieux bon aprés midi bisous<br />
Répondre
M
<br /> Très sympa, j'avoue que je préfére au croissant saucisse, et les figues hummm trop trop bon<br /> <br /> <br /> Bises<br />
Répondre
D
<br /> Voila une très bonne recette qui me plait beaucoup, miam, miam.<br /> <br /> <br /> Bisous, Doudine.<br /> <br /> <br /> PS : Je viens de taguée.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
C
<br /> Choette ta recette,ça devrait plaire à mon gourmand,bisous!<br />
Répondre
M
<br /> Voila des croissants qui me paraissent délicieux , merci de la recette et bon week end , bisous !<br />
Répondre
J
<br /> Délicieuse association, bravo, j'aime les croissants chauds, ça croustille, miam !!! Bises, bon we.<br />
Répondre
E
<br /> C'ets une super bonne idée et ça change des classiques croissants au jambon<br />
Répondre
F
<br /> Le moins qu'on puisse dire c'est que c'est une recette originale et peut être enfin un bon moyen de faire manger du boudin blanc aux enfants. Bon week-end Evelyne.<br />
Répondre
T
<br /> salut<br /> <br /> <br /> C'est une bonne entrée pour les fêtes<br /> <br /> <br /> bon samedi<br />
Répondre
T
<br /> Des croissants qui n'iraient pas avec mon petit déjeuner <br /> <br /> <br /> Ils ont l'air appétissant<br /> <br /> <br /> Bon et doux weekend EVELYNE<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> timilo<br />
Répondre
K
c'est une entrée de fête que tu as préparé là ! tous les jours de moins en moins de pages sur le blog pirate, hier soir je suis allée voir il n'en restait que 79 ! bisous
Répondre
J
<br /> Quelle excellente idée pour garnir ces petits croissants. Très gourmand. Bisous et belle soirée<br />
Répondre
M
<br /> c'est une exellente idée ,hummmm miam bizzzzz poulette <br />
Répondre
E
<br />  <br /> <br /> <br /> <br />  oh le boudin se pare d'un croissant, ca ne peut que me plaire ! bravo EvelyneLa grisaille, pour toute la<br /> journée, la Toussaint est en approche... !  <br /> <br /> <br /> Très belle soirée <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> le temps du boudin blanc est revenu et j'aime beaucoup. Ton plat est généreux et appétissant.<br /> <br /> <br /> Bisousssssssssss<br />
Répondre
G
<br /> alors bonne journée pour demain alors oui la prochaine fois gps car la forêt de st amand est grande<br /> <br /> <br /> bises<br />
Répondre
J
<br /> pas tres bon pour la ligne,mais que sa doit etre bon!!!!!!!,j'adore!! bonne soirée ma chérie bisous<br />
Répondre
C
<br /> Hummmm comme ils sont délicieuses tes croissants avec le fromage et le boudin, je prendrais bien un avec ce fromage tout fondant!<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> " />Bonne soirée ma puce gros bisous;-)*maria<br />
Répondre
P
<br /> waouh, super gourmands tes croissants!!<br />
Répondre
M
<br /> Fabuleux ! j'aime cette association vraiment très goûteuse et si délicieuse des croissants et du boudin blanc, c'est vraiment extraordinaire ! simple tellement que je n'y ai jamais pensé mais<br /> maintenant, voilà une recette que je refais volontiers et qui me plaît infiniment ! bravo à toi, une association excellente et superbe ! le Boursin et les fruits secs en subliment l'arôme et<br /> le parfum, tu as vraiment tout bon, fabuleuse recette !!<br /> <br /> <br /> je te souhaite une très belle soirée, bisous<br /> <br /> <br /> Jacqueline<br />
Répondre
A
<br /> miammmmmm!!! Excellente idée de garniture dans un croissant<br />
Répondre
G
<br /> de délicieux croissants comment c'est passée ta journée a bellewarde pas eut trop froid par ce temps ici maintenant il pleut<br /> <br /> <br /> bises et bonne soirée<br />
Répondre
<br /> <br /> demain toute la journée je reviens vers 23heures aprés le feu d'artifice<br /> <br /> <br /> aujourd'hui promenade dans la foret on c'est enfoncé dedans avec ma copine on à eu du mal à retrouvé le chemin hihi!! la prochaine fois gps marche bisou<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> hum, originale cette préparation ! j'adore !<br />
Répondre
C
<br /> voilà qui est original<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br />
Répondre
L
<br /> Hihi!!!! tes boudins sont pas très disciplinés mais ont l'air trop bons  LOL!!!! l'association me plait énorménet. Bisou ma Bella et bon week-end à toi<br />
Répondre
B
<br /> humm!!la bonne association!ça doit être délicieux avec ce comté bien fondu!bisous et bonne soirée<br />
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents