Une recette vue sur le blog de prici à peine vue aussitôt fait
J’en et fait des petits 10 en tout
Et c’est un délice
Je pense que on peu le fourrée de Nutella au lieu du beurre ou pommes macéré ans le calvados
Allez voir le blog de prici ici
300g de farine T45
12g de levure fraîche
115g d'eau tiède
100gr de sucre
1 œuf
1/2 cc de sel
1 Cs d'huile
100g de saindoux (ou beurre) pour moi beurre
Dans le bol du robot, placer la farine, le sucre, l'huile, le sel, l'eau et l'œuf. Pétrir 1min.
Ajouter la levure émiettée et pétrir 4 à 5 min à la vitesse 2 puis 10min à la vitesse 1.
Laisser lever 30min.
Rabattre la pâte puis la laisser au frigo 1 à 2h.
Diviser la pâte en 4 morceaux.
Etaler en un rectangle le plus grand possible.
Etaler un quart de saindoux. Pour moi beurre
Rouler pour former un boudin puis rouler pour former un escargot.
Laisser lever 1 à 2h.
Cuire 15min à 180°C.
Laisser refroidir et au moment de servir, saupoudrer de sucre glace.
impossible de mettre d'autre image des problème pour les charger j'attend que ob m'aide là j'ai eu un peu de chance de pouvoir en mettre une