je participe au concours de la cuisine de plume
si vous voulait participé son blog ici
Emincé de poulet dans son nid de spaghettis
Pour 4 personnes
4 escalopes de poulets
500g de spaghettis
4 belles tomates
1 petit piment vert
20cl de crème fraiche liquide
1 oignon
5 gousses d’ail
1 cube de bouillon de volaille
15cl d’eau
2 pincées de cumin
1 cuillère à soupe de persil
Sel, poivre
Préparation
Coupez vos escalopés en lamelles, les faire revenir avec l’oignon ciselé, ajoutez les tomates couper en morceaux, ajoutez le piment ciselé et l’ail, laissez cuire tout doucement ajouter le cube de bouillon de volaille, le cumin, la cuillère à soupe de persil, le sel, poivre.
Les 15cl d’eau couvrez et laisser cuire 10 minutes, pendant se temps faites cuire les spaghettis les égoutter.
Ajoutez la crème fraiche laisser quelques secondes, prendre des spaghettis au centre d’une assiette formé un creux, déposez des lamelles de poulet et de la sauce