750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


MAQUEREAUX MIRELLE

Publié par melayers sur 7 Juillet 2010, 13:12pm

Catégories : #poissons

P1170848b-1.jpg

 

ingrédients:

8 filet de maquereaux

10 beaux champignons

1 oignon

1 échalote

2 gousse d'ails

2 tomates

1 petit verre de vinaigre

sel poivre

un peu de farine

 

 

 

Assaisonner les filets,les fariner et les cuire à la poêle à l'huile brûlante.

quand ils sont cuits, les dresser sur un plat, changer l'huile.

et jeter dedans, quand elle est brûlante , une poignée de champignons crus hachés, un oignon , une échalote et l'ail également hachés; faire rissoler le tout et verser sur les filets; les arroser d'un  peu de de vinaigre brûlant, et entourer le poisson de tomate sautées à l'huile; semer du persil sur l'ensemble.

 

 

 

P1170848b-1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
<br /> voila un poisson délicieux<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Le maquereau est un poisson pas assez cuisiné sur les blogs, il est peu onéreux et délicieux bien apprêté comme ici! ;-)<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> super pour la saison bravo<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> superbe plat !! bravo /**<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> Elle est super ta recette merci<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> hummm mais cela à l'air délicieux , j' adore le mélange<br /> un règal!!!!<br /> bon mercredi<br /> <br /> <br />
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents