750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


CUISSES DE GRENOUILLES A LA PROVENCALE

Publié par melayers sur 8 Juillet 2010, 05:32am

Catégories : #grenouilles

 

 

P1170858-1

 

je vais chez mon poissonnier et la des cuisses  de grenouilles fraîche, mon mari n'aime pas moi j'adore,allé un extra pour moi , je vous dit pas j'ai fait une chaire de roi 

ingrédients:pour 1 personne

des cuisses de grenouilles (la quantité que vous vouler)

un peu de farine

1 tomate

4 gousse d'ails

persil haché                                                                                                                                                   

basilic,origan,sel,poivre

préparation:

 

fariner vos cuisse de grenouilles, les faire rissoler dans une poèle avec de l'huile bien chaude,une fois bien dorées ajouter l'ails haché ,le persil et les épices ,salé et poivré

à la fin de cuisson la tomate couper en morceaux laisser quelques minutes ,et servir dans une assiette chaude

bon appetit

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
<br /> quel délice je les prépare comme toi.bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> moi j'adore merci<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> hum que ça doit etre bon !!!!! bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> oh , il y a si longtemps que je n'ai gouté les cuisses de grenouilles et ta recette me parait génial !<br /> bises *<br /> <br /> <br />
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents