
Pour 2 personnes
2 morceaux de jarret de veau
2 tomates fraîches
1 cuiller à soupe de concentré de tomate
3 carottes coupées en petits morceaux
3 branches de céleris
4 gousses d’ail
1 poivron
3 courgettes
1 petit piment vert
50 cl de vin blanc
50 cl d’eau de bouillon de veau
1 bonne pincée de cumin en poudre
Sel, poivre
Préparation
Faites revenir vos morceaux de jarrets, coupez vos tomates en morceaux, ajoutez les carottes, le piment ciseler, les céleris couper en tronçon, ajoutez le vin blanc et le bouillon de veau.
Les gousses d’ail, le concentre de tomate, la pincé de cumin, sel, poivre faire cuire 40 min en Cocotte Minutes.
Ouvrez votre cocotte et ajouté le poivron couper en morceau, les courgettes aussi faites cuire pendant 10 min.
Servir avec des pates moi j’ai fait du riz