Une jolie tomate pleine de saveur farcie de porc et veau agrémenté d’ail, pecorino, romarin, poivron et olives une explosion de parfum arrosé d’un filet d’huile d’olive toute l’Italie dans votre assiette
Je vous mets la recette
Mettez vos 500gr Hachi dans la cuve du robot
Ciselé trois gousses d’ail épluché, un demi-poivron jaune (pour moi) en petit morceau
Salez, poivrez et ajoutez les olives violettes ou noir, l’œuf et la Cuillère de à café de fécule et romarin frais ‘(pour moi)
Mélangez le tout et videz vos tomates vous –les remplirez de la farce
Déposez le chapeau sur le dessus les arrosez d’un filet d’huile d’olive
Enfougnez th 7 (210 °C) pendant 20 min.
Concassez la chaire des tomates et les rajouter au plat cuire 10 min. Encore
Servir avec des spaghettis et pecorino râpé ou parmesan
: tomate farcie à l'italienne, tomate, veau, pecorino, olive, porc