750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


Poulet au gingembre et pimenté et aux peches

Publié par melayers evelyne sur 28 Février 2012, 20:56pm

Catégories : #volailles

une recette pour le concours de signe déco

 

 

 

deco.jpg

http://www.signe-deco.org/article-concours-de-recettes-aphrodisiaques-98391975.html

 

poulet-au-gingembre.jpg

 

 

Pour une personne

2 hauts de cuisse de poulet

1 morceau de gingembre

1 pèche au sirop

Du piment en purée

1 cuillère de miel

1 peu de poivron rouge coupé très fin

Purée de tomate

1 pincée de cumin

15cl de bouillon de volaille

½ oignon coupez en lamelle

Huile de sésame

Sel

 

 

poulet-au-gingembre1.jpg

 

 

Enlevez la peau des hauts de cuisse et coupé en petits morceaux, les faire revenir dans l’huile de sésame avec l’oignon et le poivron hachés, la purée de tomate et le piment, la pincée de cumin.

Coupez très fin le morceau de gingembre et l’ajouter

Mouillez avec votre bouillon, ajoutez votre miel et laissez réduire ’légèrement

Servir avec du riz  thaï sauté au sésame

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> J'adore le gingembre, alors ta recette me fait envie.<br /> <br /> <br /> Nous buvons une eau de gingembre fait maison, tout les jours, je tiens l'idée d'un grand chef allemand, qui fait cela depuis 30 ans et qui dit qu'il n'est jamais malade.<br /> <br /> <br /> A bientôt mon amie<br /> <br /> <br /> Angelina<br />
Répondre
J
<br /> hum pleins de saveurs dans ce plat à déguster<br /> <br /> <br /> bonne journée<br />
Répondre
M
<br /> Un délice sucré salé!<br />
Répondre
R
<br />   <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> C'est vraiment zolie chez toi-------<br /> <br /> <br /> J'aime bien !!-------<br /> <br /> <br /> C'est en coup de vent que je passe ce matin te souhaiter une bonne journée--------<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Un sourire est la plus belle chose au monde, il enrichit celui qui le reçoit sans appauvrir celui qui le donne----------<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Gros bisous du jour-------------<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> ça doit être une bonne association!<br />
Répondre
B
<br /> un plat bien relevé et savoureux que j'aime beaucoup. belle soirée<br />
Répondre
H
<br /> bonsoir ma grande un bon palt et bonne chance pour le concours il est bien coloré et donne l'eau à la bouche<br /> <br /> <br /> au fait on dit un tajine et non une tajine je voulais te le dire<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br />
Répondre
T
<br /> salut<br /> <br /> <br /> pimenté et aux pêchesce dot êtrebon<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br />
Répondre
B
<br /> Mhmmmmmmm! Une délicieuse recette!<br /> <br /> <br /> La Saint Valentin est passée pourtant!!!Tu utilises encore du gingembre;)<br />
Répondre
C
joli plat.....une recette qui donne la pêche bon concours et bizzzzzzzzzzzzz
Répondre
B
<br /> très bon plat<br /> <br /> <br /> bisous ma belle<br />
Répondre
I
<br /> Tu as toutes tes chances pour le concours !<br /> <br /> <br /> Amitiés d'Isa-Marie<br />
Répondre
S
<br /> bonne chance à bientot<br />
Répondre
L
<br /> Bonjour ! voilà la difficile est encore là loll je prends tout sauf le gingembre ... j'aime pas <br /> <br /> <br /> jamais contente hien? lolll<br /> <br /> <br /> groos bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> hum, tu as toutes tes chances pour gagner ce concours avec cette jolie recette !<br />
Répondre
J
<br /> bonjour ma belle,une bien délicieuse assiette bien gourmande,bonne chance pour le concours.bonne journée bisous<br />
Répondre
F
<br /> Un petit coucou et je repars avec la recette...merci Evelyne<br /> <br /> <br /> Un bon mercredi <br />
Répondre
A
<br /> Si c'est pimenté, je passe mon tour<br />
Répondre
L
<br /> rolalalalala ma poulette quel beauté ce plat je t'en félicite! ça doit être bien savoureux ! bravoooooo bisous<br />
Répondre
L
<br /> tres sexy ta recette,moi j'aime bien!.bises<br />
Répondre
L
<br /> superbe recette gourmandes<br />
Répondre
L
<br /> Miam!!!! elle est sympa cette recette. Merci ma belle, tu n'es pas en retard c'est ce soir que cela se termine. Bisous et bonne journée à toi.<br />
Répondre
M
<br /> une bien bonne recette ,hummmmbizzzzzz<br />
Répondre
G
<br /> un bon plat sucré/épicé cela doit être délicieux et bonne chance pour le concours de nathalie<br /> <br /> <br /> bises et bonne nuit<br />
Répondre
Y
<br /> wow, piment + gingembre, ça doit être chaud<br /> <br /> <br /> super recette, Evelyne<br /> <br /> <br /> bonne nuit<br /> <br /> <br /> bizzz<br />
Répondre
P
<br /> Un beau plat bien épicé!<br />
Répondre
N
c'est tres tentant!!! bisous!!
Répondre
C
<br /> belle recette exotique<br /> <br /> <br /> et bonne chance pour le concours<br /> <br /> <br /> bonn eosirée<br />
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents