Ingrédients :
1. 1 pâte brisée
2. 2 tomates coupez en quatre
3. 6 beaux oignons ciselés
4. 1 petit paquet de lardons
5. 1 boule de mozzarella
6. Herbe de Provence 1 cuiller à soupe
7. 1 belle pincée de thym
8. Sel, poivre
9. Huile d’olive parfumée à l’origan
Préparation :
1. Faites revenir vos oignons avec l’huile d’olive, ajoutez le paquet de lardons laissé bien revenir.
2. Ajoutez l’herbe de Provence et le thym les tomates, sel, poivre.
3. Déposez le tout sur la pâte brisée que vous aurez mise dans un plat à tarte beurré, déposez la mozzarella dessus.
4. enfournez à four chaud th 7 (210 °C) pendant 10 minutes.
5. Servir bien chaud avec une petite salade
Cette carte du Japon que j'ai trouvé chez nibèle de la relayer,
par solidarité avec le Japon confronté à cette douloureuse catastropmozzarella , tarte Provence, pâte brisée , thym , Huile d’olive , lardons he