750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


tians de légumes au chèvre et parmesan

Publié par melayers sur 29 Juillet 2010, 12:27pm

Catégories : #entrés chaudes

P1180067c.jpg

 

 

Ingrédients : pour 2 personnes

1 aubergine

2 tomates

1 petit fromage de chèvre frais

2 cuillères de parmesans

 Une pâte feuillette

Origan, ails 2 gousses

 

P1180067v.jpg

 Préparation :

Coupez une bande  rectangulaire épaisse de pâte feuillette, déposez une cuillère de parmesan dessus, mettre de l’huile de d’olive dans une poêle, coupez l’aubergine, les tomates en rondelles ainsi que le fromage, les faire revenir un par un sauf le fromage, ciselé  l’ail et ajouter aux légumes, répartir sur la bande feuilleté a cheval une tranche d’aubergine, tomate et chèvre, ainsi de suite, saupoudrez d’origan, faites la deuxième pareil , passer le tout au four 8 minutes four th 6

Bon appétit

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> simple, rapide et parfaitement de saison: ça donne envie de cuisiner! cette recette est à mettre entre toutes les mains... merci<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Tu permes que je prenne un petit bout, j'adore.<br /> <br /> Bises, Doudine.<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> coucou, hum avec l'ajout de la pâte feuilleté c'est tout de suite plus gourmand j'adore miam<br /> gros bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Hummm ça a l'air trop bon,bisous!<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> Petit passage pour te souhaiter une bonne fin de semaine et un excellent week end<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Je me laisserais bien tenter par cette recette.*!<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> terriblement appétissant ! j'adore<br /> quelle belle présentation, ah cela me<br /> met en appétit ! bravo<br /> belle journée *<br /> <br /> <br />
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents