750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


Roulée d’escalope de poulet à la normande

Publié par melayers sur 9 Mars 2011, 16:55pm

Catégories : #volailles

 

 

2 escalopes de poulets très fins

2 très fines tranches de jambon blanc

2 tranches d’emmental

4 beaux champignons de paris

1 belle cuiller de crème fraîche épaisse

1 œuf

Chapelure

Fleur de thym

2 cuillers à soupe de porto blanc

Sel, poivre

 

Coupez vos champignons en lamelles, faites –les revenir dans une poêle avec un peu de beurre, salé, poivré, ajoutez le thym et les cuillers de porto ainsi que la crème fraîche, bien mélangée, réserver.

Allongez vos escalopes, déposez sur le dessus le jambon et les champignons, finissez par les tranche de gruyères, les roulées tremper dans l’œuf battu ensuite dans la chapelure, déposez dans un plat creux arroser d’un filet d’huile.

Enfournez dans un four chaud th7 (210°C) pendant 15minutes environ servir très chaud.

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
H
<br /> hum voilà une idée gourmande!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> hummm j'en veut<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> Huuummm! C'est une super idée, ça me plait!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
2
<br /> Un délice ! Bisous !<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> petit passage pour te souhaiter une bonne fin de journée biz*<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> délicieux plat et bien gourmand,pour moi ça sera sans porto,merci du partage!!!bonne journée*bisous*<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Que du bon dans ces roulés. ;-)<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Un délicieux plat bien gourmand!<br /> Bravo Melayers pour ce partage aussi bon, bises;-)*<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> bonsoir Evelyne je prends le plat mais sans le porto bises bonne soiréeet emrci pour ta visite<br /> bonne soriée<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> bonsoir evelyne<br /> encore une jolie recette par contre si tu veux des gaufres il faudra attendre que maria en refasse car y en n.a plus ihihihihih..................<br /> bisous et bonne soiree<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> J'en veux!!!!! tu me donnes faim à chaque visite!! tu es terrible! merci ma chère amie,bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Pour moi aussi ce sera avec des frites et sauce champignons.<br /> <br /> Bises, Doudine.<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Un bon accompagnement pour des frites ^^<br /> Bisous Andy<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> une recette qui met en appétit surtout que là j'ai faim....<br /> Bisousssssssssssssssssss<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> bonsoir ma chère amie,ton plat est superbe,il me donne envie.magnifique présentation.bonne soirée bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> ce poulet à l'air très moelleux<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Miam trop bon,bisous!<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> j aime bien ton roulé d'escalope!!!ça me donne faim!!!<br /> biz et bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> hum, quel délice!!<br /> Bonne soirée Prici<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> je suis affamée alors je m'attable avant que tout soit dévoré ! belle assiette bien garnie pour mon ventrou bizou copinaute fais de beaux rêves !<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> Un vrai régal ton assiette., c'est le plaisir de bouche de mon Mari, je lui en ai fait, il y a 2 semaines. Plus les spaghettis, c'est que du bonheur.<br /> BISES<br /> JO<br /> <br /> <br />
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents