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la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


ASPIC DE JAMBON AU ASPERGE

Publié par melayers sur 6 Août 2011, 07:34am

Catégories : #entrées froide

 

 

 

 

 

 

     Ingrédient : pour 2 personnes

 

 

 

2 tranches de jambon, 1 petit bocal d'asperge, 1 œuf cuisent dur,

 

 

mayonnaise, gelée

 

 

 

 

   Préparation :

 

Faire une mayonnaise pas trop ferme, mélanger l'œuf cuit dur 

 

haché à la mayonnaise,

 

 Mettre les asperges sur une tranche de jambon, avec un peu de

 

mayonnaise 

 

Rouler le jambon et le déposer dans un moule, avant dans le

 

fond du moule, verser  un peu de gelée déposer le rouleau, et

 

finir de remplir le moule de gelée, mettre au frigo

 

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R
<br /> <br /> tres bon ta recette mais avec des coirandre en plus serait meilleure<br /> <br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> j note la recette, mon chéri m'en a demandé il y a quelques jours!!!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> c'est une bonne idée à l'entrée!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> o la la cela fait remonter mon enfance illico dans l'assiette , bonne idée et bises<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Il y a longtemps que je n'ai pas fait d'aspics de jambon,merci pour l'idée Evelyne,bon dimanche,bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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G
<br /> <br /> merci...on est en train de les faire ...super avec AGAR AGAR comme gelée  bon week end<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> oui tu à raison il y à agar agar que j'utilise mais je n'avait pas sous la main bisousss ma belle<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> Parfait ! Merci pour ta réponse, je te souhaite un bon dimanche, bisous Evelyne.<br /> <br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> bonsoir evelyne,superbe tes aspics de jambon,il y a longtemps que je n'en ai pas mangée.bonne soirée bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> J'adoooore ! Rien que visuellement c'est terrible, et avec pas grand chose en plus^^ Petite question (parce que j'aime bien poser des questions hi hi^^) : tu utilises quoi comme gelée ?<br /> <br /> <br /> Merci d'avance, gros bisous et un bon week :-)<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> coucou ma belle de la gelée au madère de maggi tu peu aussi gelée incolore de maggi bisousss<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> <br /> bonne idée!ça doit être bien bon!!bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Ca fait des années que je n'ai pas mangé d'aspic!!! Bonne idée....mais sans mayonnaise pour moi!<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> voilà qui donne faim!<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
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G
<br /> <br /> tres bonne entree justement nous ne sommes que 2 donc c.est parfait pour demain<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> Belle recette!<br /> <br /> <br /> Bonne journée Prici<br /> <br /> <br /> <br />
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E
<br /> <br /> une idée qui change, merci<br /> <br /> <br /> <br />
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K
<br /> <br /> Wouhaa !! .. Tu sais quoi ?? .. J'adore la gelée !! .. hihihi ... Mais juste la gelée !! Alors ton aspic, humm, c'est merveilleux ...<br /> <br /> <br /> Bisouss<br /> <br /> <br /> kiki<br /> <br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> Bonjour Éveline , elle est très original cette recette . Je te souhaite une bonne journée bisous Jacques .<br /> <br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> Bonjour Éveline , elle est très original cette recette . Je te souhaite une bonne journée bisous Jacques .<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> exellent hummmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!miam bizzzzzzzzzz<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> une bonne idée Bon week end bizz<br /> <br /> <br /> <br />
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J
<br /> bien délicieuse ta recette.bisous<br /> <br /> <br />
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