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la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


blancs de poulets au legumes et ras el hanout

Publié par melayers sur 3 Décembre 2010, 21:20pm

Catégories : #volailles

4 beaux blancs de poulet

1 poivron rouge

4 belles tomates

 2 cuillères à café ras el hanout

Sel, poivre

 

Préparation :

Coupez vos blancs de poulet en morceau, les faires revenir à la poêle, ajoutez les tomates et le poivron coupé en morceau, ajoutez 25cl de bouillon de volaille, salez et poivré, et mettez le ras el hanout laissez cuire 10 minutes, ajoutez la crème fraîche et le remettre sur le feu quelques secondes le temps que la crème se mélange

Servir avec un riz

 

 

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C
<br /> Tres bonne recette !<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Trop appétissant ce p'tit plat voyageur!!! Bisous!<br /> <br /> <br />
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J
<br /> un plat bien épicée comme je les aime.bisous<br /> <br /> <br />
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A
<br /> HELLO Evelyne<br /> papa Noel va me rapporter du ras el hanout depuis la lune hihihi<br /> biz et bonne soirée<br /> <br /> <br />
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K
<br /> quelle belle assiette.<br /> <br /> Kalinka<br /> <br /> <br />
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K
<br /> Savoureuse recette chère Evelyne !!<br /> J'aime beaucoup le poulet que je cuisine souvent, et avec du poivron rouge, l'alliance est toujours super savoureuse !!<br /> Bisoussss et bon W.e<br /> kiki<br /> <br /> <br />
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E
<br /> extra cette recette, j'aime j'aime et a faire .<br /> La bise est glaciale, un ressenti de -14, le vent a 30km/heure<br /> l'humidité a 79 % >attendu de pluie verglaçante...<br /> très beau samedi hivernal , bisous glaçons. clicou merci chez moi aussi<br /> <br /> <br />
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A
<br /> facile rapide...ET bien épicé...comme j aime...BONNE IDEE<br /> Et bon samedi<br /> <br /> <br />
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I
<br /> Avec cette fabuleuse épice c'est un régal !<br /> Amitiés d'Isa-Marie<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Hum, le raz el hanout, j'aime beaucoup!!<br /> Bon week-end dans le froid car le vent est glacial je trouve!! Prici<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Le ras el hanout donne beaucoup de pep's aux recettes. ;-)<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Hummmmm trop bon,<br /> depuis que j'ai découvert le raz el hanout, je l'utilise très souvent aussi, j'adore ce mélange d'épices,<br /> bonne journée, gros bisous, Mamouzette<br /> <br /> <br />
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S
<br /> raz el hanout, un delice!<br /> bisous<br /> <br /> <br />
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S
<br /> Rooo je m'inviterais volontiers à ta table évelyne ! Succulente cette recette !<br /> Bonne nuit ma belle<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Surtout ne changes pas ma poule,toujours parfaites tes recettes et leurs accompagnement en images,bonne soirée,bisous<br /> <br /> <br />
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N
<br /> hoo je la trouve bien joli la petite fille!!!<br /> merci pour la recette,elle est tres goutteuse<br /> bisous!!!<br /> <br /> <br />
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