Ingrédients:
Pour la pate il vous faut, 500g de farine t45 ou à brioche
10g de sel
60g de sucre semoule
20 à 25g de levure de boulanger
5 œufs
250g de beurre
Raisins de Corinthe 100g des raisins blonds
6 barres de chocolat blanc
Mélanger les œufs, la farine, la levure diluer dans un fond d’eau, le sucre, mélangez le tout au blinder ou à la main, travailler énergiquement la pate pour former un mélange homogène et lisse
Ajouter le sel et le beurre ramolli, et le raisin ainsi que le chocolat blanc couper en morceau, travailler à nouveau la pate, jusqu’à ce qu’elle se décolle des doigts.
Mettre en boule et laisser lever 1h 30 à 2heures, dans un moule déposez un torchon humide dans un endroit tiède.
Enfournez th 6 (180°c) du moule laissé lever la pate elle doit doubler de volume doré à l’œuf battu, mettre au four 35 à 45 minutes, cuire à 180°c (th6)
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