750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


escalope de poulet au boursin

Publié par melayers sur 23 Décembre 2010, 20:00pm

Catégories : #volailles

P11809802.jpg

 

2 escalopes de poulet

2 blancs de poireau

6 beaux champignons coupez en lamelles

1 pot fromage boursin pour cuisine ail fines herbes

1 œuf

Chapelure

Mozzarella

1 échalote

2 gousses d’ail

Préparation

Faites revenir vos champignons, l’échalote, l’ail, et ajoutez le boursin laissez cuire quelques minutes.

Prenez la farce et garnir les escalopes avec un morceau de mozzarella, battre l’œuf salé poivré, enroulées vos escalopes les rouler dans l’œuf et dans la chapelure, déposez dans un plat mettais le reste de la farce sur les cotés, un filet d’huile sur les escalopes arroser un peu d’eau, enfournez th7 pendant 20 minutes servir avec un risotto

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> Excellente idée!!!!<br /> Je n'ai pas l'habitude de cuisiner avec le boursin, j'utilise plus facilement la crème fraîche ou le Maroilles.<br /> A retenir.<br /> Je reviendrais visiter ton blog plus longuement l'année prochaine.<br /> Biz....<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> miam , bien joliment présentée et la "lutine" magnifique bise et bon noël<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> le regal!!!! bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> hum, jolie recette gourmande !<br /> bon reveillon<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Ah je m'invite volontiers à ta table pour déguster ce succulent plat !<br /> Dommage que mon homme n'aime pas le boursin !<br /> Bisous évelyne ♫<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> miammm<br /> joyeux noel<br /> douce journée<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> ★ Joyeux *. • ˚ ˚ •. ★ ★ Noël. *. °. ° * * ★ ★ Joyeux. • ˚ ˚ ★ ★ ˛ ˚ ˛ •<br /> •. Noël ★ ˛ ˚ _Π_____. * ˚ ★ ★ ★<br /> ˚ ˛ • ˛ • ˚ */______/~ . ˚ ˚ ˛ ★ ★ ★<br /> ˚ ˛ • ˛ • ˚ *| 田田 | 门 |<br /> <br /> <br /> Bisoussssssssssssssssssss<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Une assiette bien gourmande.<br /> merci à toi du partage.<br /> <br /> Bon vendredi.<br /> Bisous.<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Hum, ça a l'air super bon!!<br /> Demain je mets des photos que tu devrais reconnaître!!<br /> Bon réveillon! Prici<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> elle donne très envie ton escalope de poulet.. j aime le rajout des blancs de poireaux!! délicieuse recette!!<br /> à mon tour je te souhaite un joyeux Noel!! beaucoup de bonheur pour toi et ta famille biz<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> Miam miam !!! Joyeux Noel a toi aussi hihi ! bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> Humm !! Quelle merveilleuse recette !!<br /> Le boursin, j'en ai toujours en stock dans ma cuisine, car mes gourmands adorent cela et je l'intègre souvent dans mes plats ...<br /> C'est une excellente façon de le savourer ..Miammm<br /> Bonne fêtes !!<br /> kiki<br /> <br /> <br />
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents