750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


escalope de poulet cordon bleue

Publié par melayers sur 17 Octobre 2010, 19:27pm

Catégories : #volailles

 

 

Escalope de poulet cordon bleue

6 escalopes de poulet

3 tranches de jambon blanc

6 barres  de gruyères (coupez dans un morceau de gruyère)

2 œufs

20cl de crème liquide

Chapelure

Sel, poivre

 

Préparation :

Etalez vos escalopes mettre dessus le jambon, et les barres de gruyères, les roulées individuellement les passez dans les œufs battu salé, poivré, ensuite dans la chapelure, disposez le tout dans un plat et mettre au four , avec un filet d’huile, th7 (210°c) pendant 20 minutes environ, salé, poivré

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> Je vois tes cordons bleue et je pense à des macarons!!!! Désolé.<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Ils sont super jolis tes macarons. Très bien réussi.<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> un cordon bleu pour moi réalisée par un vrai cordon bleu quel honneur !!!j'adore bisou et bonne semaine à nous concocter de bons mets<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> je vais essayer un de ces jours ca a l'air assez simple merci et bonne fin d'aprés midi<br /> didier<br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> Bravo ! C'est magnifique, tu es un ...cordon bleu !<br /> Bises d'isa-Marie<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Hummm avec une bonne purée maison...Bisous...<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> je te souhaite bonne soirée ma chère et reposes toi bien un rhume surement ou une grippe soignes toi avant que cela empire bisous a bientot<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> chez nous on est fan de cordon bleu , les tiens sont forts appétissants<br /> bravo<br /> bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> Superbes ces cordons bleus, ma prochaine tentative sera avec ta recette ;)<br /> Merci pour le partage !<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Très bien réalisée ta recette en plus on c'est donnée le mot!!!lol,<br /> Les miens, pour qu'ils reste enroulé je suis obligé de les mettre dans l'eau, et ensuite les frires!!!<br /> Je vais éssayer à nouveau et à ta façon, merci et @+<br /> <br /> Gros bisous Sandra<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> Mille merci de ton soutien ; il faut répandre la nouvelle au 4 coins des blogs !<br /> Mille bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> on en fait souvent , mais c'est meilleur "fait maison" miam miam!!!! biss<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> Coucou, humm j'adore sa c'est trop trop bon, j'en mange d'ailleur très souvent ^^<br /> gros bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Hum... du fromage dans la recette j'adore.<br /> <br /> Bisous, Doudine.<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> miam ça doit être un vrai régal<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> un délice, que ce cordon bleus !!<br /> bravo *-*<br /> Très belle journée amie<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> ca met l'eau à la bouche de bon matin. C'est très dur de te laisser des commentaires : les pages mettent un temps fou à s'ouvrir ! Bonne journée !<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> Bonjour ma belle et une bonne semaine pour commencer !!<br /> Avec le froid et chez nous, le mistral qui souffle encore et encore ...Glagla !!<br /> Ah ces cordons-bleu, que ne sont-ils pas succulents !! Une ptite gourmandise que je n'ai pas faite depuis pas mal de temps à mes loulous !!<br /> Bisoussss<br /> kiki<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Bah tu es vachement fortiche ! Surtout si le fromage reste dans l'escalope parce que je crois que c'est le plus dure ! Bisous ♥_♥<br /> <br /> <br />
Répondre
Y
<br /> Waouw! Ca c'est du cordon bleu!<br /> <br /> <br />
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents