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Une recette de campagne les gens faisait souvent des bouillions, et avec une grande famille, utilisez les reste et les- accommodez autrement
Ingrédients :
6 grosses pommes de terre cuites en robe de champs
Reste de plate cote ou de langue de bœuf
Légumes de reste de bouillon, carottes, navets
25cl de lait
70g de beurre
Se, poivre, muscade
Préparation :
Hachez votre viande au robot, avec les légumes, épluchez vos échalotes et les hachez, les faire revenir dans un peu matière grasse.
Ajoutez la viande hachée, salé, poivré, mettre le persil ciselé, bien mélangez, ajoutez un peu de bouillon, réservez.
Passez vos pommes de terre au passe-vite, salé, poivré, et la pincé de noix muscade, ajoutez le beurre et le lait, fouettez vigoureusement.
Déposez un peu de purée dans un plat, ajoutez le Hachi de viande puis au-dessus le reste de purée, finissez par une couche de gruyère râpée.