Escalope de veau aux poivrons, sauce à la crème
*2 escalopes de veau
* 1 beau poivron rouge
* 3 belles tomates
*6 beaux champignons frais de paris
* 2 grosses cuillères de crème épaisse
* 1 cuillère à café de paprika
*15 cl de bouillon de veau
* sel, poivre
Préparation :
Tout d’abord martelé vos escalopes pour les détendes, sa évite qu’elle se rétracte à la cuisson, les poêler, avec un peu de beurre légèrement, salé, poivré.
Revenir vos champignons coupez en lamelles, votre poivron rouge éplucher coupé en lamelles, ainsi que vos tomates saupoudré de la cuillère à café de paprika laissez cuire pendant 8minutes environ, mélangez souvent.
Ajoutez les cuillères de crème fraiche, mélangez, remettre les escalopes de veau quelques seconde, rectifiez l’assaisonnement, servir sur une assiette chaude, accompagnez de pate à la crème ou d’un risotto.
Comme boisson plutôt un vin rouge assez velouté (pour moi un bourgogne)