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la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


Filets de canards aux girolles Les trois riz et framboises

Publié par melayers evelyne sur 24 Juin 2012, 16:22pm

Catégories : #volailles

 

 

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Pour 2 personnes

2 filets de canards

40 g de girolles séchées

Les trois riz (long, rouge, noir)

125 de framboises

1 cuillère à café de sucre

1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise

1 pincée de piment d’Espelette

Sel

Préparation :

Cuire votre riz

Cuire vos filets de canards sur un grill salé, réservez

Prenez vos champignons et les faire tremper dans de l’eau tiède, pendant environ 15 minutes, égouttez-les  puis plongez dans l’eau bouillante pendant 5minutes, égouttez-les,  et réservez

Faites revenir les framboises avec la cuillère de sucre, laissez fondre pendant 10 minutes et déglacé avec le vinaigre de framboise, passez les framboises au tamis et gardé le jus et ajouté les girolles

Coupez votre canard en morceau le placé entre-deux rangé de riz, arrosé de la sauce girolles et framboise

Décoré avec des framboises

 

 

canard, les trois riz(long,rouge,noir), framboise, girolles, vinaigre de framboise, france

 

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Commenter cet article
C
Une recette élégante et originale.
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J
<br /> Très jolie recette, bravo !<br />
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S
<br /> Malheureusement impossible à faire ici mais une superbe recette ma grande, merci!<br /> <br /> <br /> Gros bisous<br />
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M
<br /> Bonjour,<br /> <br /> <br /> Après un dimanche bien mouvementé, avec mes 40 invités, mais avec le beau temps et la bonne humeur, je passe te souhaiter un bon début de semaine.<br /> <br /> <br /> Bise étoilée<br />
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C
<br /> coucou, j'ai fait une de tes recettes ce jour sur mon blog. Je t'ai mise en lien.<br /> Bonne fin de journée<br /> <br /> <br /> bisous<br />
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N
<br /> un met de roi que tu nous présentes là ....Tu es une fée dans ta cuisine<br /> <br /> <br /> Bisoussssssssssssssss<br />
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P
<br /> Coucou Evelyne,<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Je prépare souvent mes magrets avec une sauce à l'orange ou encore une sauce aux prunes mais la prochaine fois, c'est ta recette que je mettrai à l'honneur sur ma table! ... c'est trop bon!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Merci mille fois et un tout grand bravo, tu es formidable!<br /> <br /> <br /> Bisou<br /> <br /> <br /> Patrick<br />
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F
<br /> superbe recette avec de belle saveur merci<br />
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F
<br /> J'adore ta recette toute en couleurs et saveurs !<br /> <br /> <br /> Biz<br />
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S
<br /> Elle est magnifique ta recette ma belle, bonne chance pour le concours. Bisousssss<br />
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N
<br /> TRop trop magique cette assiette belle idée!<br />
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L
<br /> un petit sucré salé que j'aurai beaucoup apprécié! bisous<br />
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H
<br /> une recette bien gourmande que je prendrais bien pour mon déjeuner de ce midi !!<br />
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V
<br /> tres jolie plat et delicieux j'adore bonne journée ma belle bisous<br />
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F
<br /> Sur cette belle recette...je te souhaite une très bonne journée Evelyne<br /> <br /> <br /> Bise<br />
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E
<br /> hello Evelyne,  quelles couleurs extraordinaire que ton plat,  on a envie d'y plonger !  merci pour cette belle version de canard des bois ,  trop bon !<br /> <br /> <br /> belle soirée et a bientot,  bisous ma douce<br />
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P
<br /> Une superbe recette bien colorée!<br /> <br /> <br /> Bonne soirée, Prici<br />
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I
<br /> Ca m'a l'air délicieux !<br /> <br /> <br /> Bonne chance pour le concours !<br /> <br /> <br /> Amitiés d'Isa-Marie<br />
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I
<br /> Ca m'a l'air délicieux !<br /> <br /> <br /> Bonne chance pour le concours !<br /> <br /> <br /> Amitiés d'Isa-Marie<br />
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S
<br /> Une tres belle assiette qui donne vraiment envie !!<br /> <br /> <br /> merci pour la recette <br /> <br /> <br /> Bisous <br />
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L
<br /> ohh c'est recette est belle et rafiné!j'aime bcp.bises<br />
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A
<br /> miammm c'est tout succulent ce plat , bonne chance pour le concours ma chérie et biz<br />
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L
<br /> super plat bravo ma belle! bonne chace pour le concours bisous<br />
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F
<br /> Bonne chance pour ta participation<br /> <br /> <br /> Bonne soirée<br />
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G
<br /> excuse-moi je ne compend pas pourquoi c'était marqué un jolimille-feuilles alors que je n'ai rien modifié mais je suppose que tu as reconnu qui c'était oi aussi ce matin j'ai fait 60 km quand<br /> nous sommes partis il ne pleuvait pas mais après houlala trempé comme ne lavette<br /> <br /> <br /> bises<br />
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J
<br /> une superbe assiette,sa l'air bien délicieux,j'aime beaucoup.bonne soirée bisous<br />
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D
<br /> je passe te faire un petit bonjours en passant.<br /> <br /> <br /> Bisous, doudine.<br />
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L
<br /> hum, encore un joli mélange de saveurs !<br />
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M
<br /> j'aime beaucoup ta recette ,toute en couleur ,elle est magnifique ,hummm,biz<br />
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U
<br /> un bon plat salé/sucré mais j'aime pas le riz quel dommage oui un temps a ne pas mettre son nez dehors les pauvres courreurs pas de chance pour le championat de france quel temps pourri ils sont<br /> eus et bonne chance pour le concours<br /> <br /> <br /> bises et bonne fin de journée<br />
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M
<br /> <br /> et j'ai etait les encourager il etait crotté les pauvre et moi habiller comme un pecheur avec mon capuchon bien de l'ambiance des gens courageux bisou<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> super bon, mais helas je n'aime pas les framboises!!dommage; bisous<br />
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J
<br /> Oh là quelle recette! Bonne chance pour le concours. Pas de grenouille pour nous, un temps magnifique. Bisous<br />
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C
<br /> bon plat très original<br /> <br /> <br /> bonne fin de journée<br />
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