Je participe au concours CuisiCook.com en collaboration avec Supersec,
CuisiCook.com, Supersec.com et Philippe Emmanuelli vous offrent aujourd’hui la possibilité de goûter à ces petites merveilles ou de découvrir un livre 100% champignons.
Participez à notre concours: proposez votre meilleure recette à partir de champignons et tentez de GAGNER un des 2 exemplaires du livre « Une initiation à la cuisine du champignon » ou une des 3×2 boîtes de produits séchés Supersec. Les 3 premiers’ gagnants choisissent leurs lots!
Pour 2 personnes
2 filets de canards
40 g de girolles séchées
Les trois riz (long, rouge, noir)
125 de framboises
1 cuillère à café de sucre
1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
1 pincée de piment d’Espelette
Sel
Préparation :
Cuire votre riz
Cuire vos filets de canards sur un grill salé, réservez
Prenez vos champignons et les faire tremper dans de l’eau tiède, pendant environ 15 minutes, égouttez-les puis plongez dans l’eau bouillante pendant 5minutes, égouttez-les, et réservez
Faites revenir les framboises avec la cuillère de sucre, laissez fondre pendant 10 minutes et déglacé avec le vinaigre de framboise, passez les framboises au tamis et gardé le jus et ajouté les girolles
Coupez votre canard en morceau le placé entre-deux rangé de riz, arrosé de la sauce girolles et framboise
Décoré avec des framboises
canard, les trois riz(long,rouge,noir), framboise, girolles, vinaigre de framboise, france