1 beau lapin * 250g de champignons*1 courgette* 30cl de jus de bouillon de légumes* 1grosse cuillère de cumin graine* 1 pincée de fleur de thym*
1 oignon* 1 cuillère à soupe d’huile d’olive*1 cuillère de saindoux* crème balsamique 1 cuillère soupe* sel, poivre.
Préparation :
Coupez votre lapin en morceaux et les faires revenir dans les matières grasses, ajouter les épices, sel, poivre couvrir d’un couvercle réduire le feu et laisser cuire pendant 20 minutes surveiller la cuisson et retourner les souvent.
Ajoutez l’oignon en lamelle les champignons et la courgette coupée en lamelles et le bouillon de légumes couvrir et laissé pendant 10 minutes, enlevez les lamelles de courgette ajouter la crème balsamique et laissez encore 15minutes à feu doux.
Servir avec des tomates à la provençale les lamelles de courgette et décorées de crème balsamique