Ingrédients (4 personnes):
8 moules d'Espagne
3 échalotes
1/2 grosse tomate
1/4 poivron rouge
Huile de sésame 1 cuillère à café
Coriandre
Citron
1 jaune d'œuf
Quelque noisette de beurre
Sel, 5 poivres
Préparation:
Mettre l'huile de sésame faire revenir les moules avec les échalotes ciselées, une fois qu'elle s'ouvre couper la tomate en morceau ainsi que le poivron, et ajoutez la coriandre ciselée
Enlevez les moules de leurs coquilles et réserver, laissez réduire un peu la sauce qu'elle minute, mettre le jaune d'œuf et battez le tout montez — la avec quelque noisette de beurre pas trop chauffer
Déposez un peu de sauce dans une cuillère ajoutez deux moules sur le dessus décorer avec une feuille de coriandre n'oublier pas d'assaisonner, à la fin ajoutez une cuillère à café de jus de citron
Bon appétit