1/2 litre de lait,
4 jaunes d'œuf,
140 gr sucrent semoule,
1 sachet de sucre vanillé,
60 gr de farine,
½ sachet de raisins de Corinthe
1 petite boîte de fruits confits
2 belles cuillères de rhum brun
Préparation :
Préparation de la brioche ici Macérez vos fruits confits et les raisins avec le rhum, préparez votre crème.
Blanchir les jaunes avec le sucre, ajouter la farine
Faire bouillir le lait avec le sucre vanillé.
Verser le lait bouillant sur le mélange œuf-sucre et farine en fouettant.
Remettre sur le feu et fouetter jusqu'à épaississement, ajoutez fruits confis et raisins égouttés.
Faire bouillir une minute en fouettant, refroidir la crème.
Étalée votre pâte à brioche en longue bande, étalez dessus votre crème refroidie.
Roulez la bande sur elle-même, et la coupée en tronçon, déposez les morceaux dans un moule beurré et fariné.
Enfournez th 6/7 (200 °C) pendant 30/35minutes