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http://farandolegourmande.over-blog.com/article-brioche-reveil-matin-55072957.html
250g de farine t 55
50g de lait- écrémé
10 gr de levure fraîche du boulanger
2 œufs entiers
1 cc d’arome vanille
30g de sucre en poudre
50 g de beurre
2 cl de lait (pour dorer le petit pain brioché)
Mettre le lait et la levure dans le bol ajouté le sucre bien mélangé, ajoutez le reste des ingrédients bien mélangé, sauf le beurre, ajoutez morceaux par morceaux
pour bien mélanger pendant plusieurs minutes, recouvert d’un linge propre, enfournez le tout, laissez le tout levé 1heure au four tiède, sortez le saladier du four, puis déposez- le dans votre réfrigérateur pour 1h00
1 fois le temps écoulé, sortez le saladier du réfrigérateur, farinez votre plan de travaille, sortez le pâton, le divisé en plusieurs morceau former des petits boudins que vous placez sur une plaque à baguette, mettre un linge propre mettre à four tiède, mettre un linge propre mettre à four tiède, laissez levé 40 minutes,
Sortez le saladier du four, préchauffez à 210°c (th7), badigeonner les petits pains brioché avec le lait, puis faites cuire à 180°c (th6) pendant 25mm
Laissez un peu refroidir sur une grille pour qu’elle refroidisse complètement