Ingrédients :
80 ml de lait bio
20 g de levure de boulanger
2 œufs
1 sachet se sucre vanillé
300 g de farine moi j’ai mis la t 55 bio
½ cuil. À café de sel
50 g de sucre fin
40 g de beurre
Des bâtonnets de chocolat
Préparation
/ Dans un bol à robot mettre la farine, les œufs, le sucre, le sel et le beurre mou.
2/ battre tout doucement n° 1 pendant quelques secondes, ajoutez le lait tiédi avec la levure mélanger dedans et le sucre vanillé.
3/ continuer à battre le tout doucement pendant 5 minutes, couvrir avec un torchon humide et laisser reposé pendant 1 h 30.
4/ dégazez votre pâte, la malaxer légèrement, l’aplatir en rectangle coupez de bande des petite ou des grosses tout dépend du petit pain que vous voulez
5/ déposez un bâtonné de chocolat roulé un peu et mettre le deuxième bâtonné finissez de roulé, ainsi de suite,mettre un peu de lait sur les petit pains
6/ enfournez th 7th pendant 15 minutes environ si c’est des petits comme sur la photo (préchauffé un peu le four)
chocolat, pain au chaucolat, pate brioché, veinoiserie